Комфортные свободные силуэты и «мятые» фактуры от Юлии Николаевой в сезоне весна-лето 2014

«Встань и иди» – командует модницам Юлия Николаева, проповедуя в сезоне весна-лето 2014 комфортные свободные силуэты и «мятые» фактуры. Героиня коллекции выглядит так, словно ее только что разбудили, причем спала она в том, в чем и вышла на подиум.

 «Встань и иди» – командует модницам Юлия Николаева, проповедуя в сезоне весна-лето 2014 комфортные свободные силуэты и «мятые» фактуры. Героиня коллекции выглядит так, словно ее только что разбудили, причем спала она в том, в чем и вышла на подиум. Только добавила к образу аксессуары: большой лакированный клатч на ручке из каната, нарочито примитивные сандалии с тем же канатом вместо ремешков или минималистичные кожаные мокасины.
Отдавая дань тренду прозрачности и открытости, дизайнер создала брючный ансамбль с коротким топом в стиле Бьянки Джаггер и множество платьев и юбок из полупрозрачной ткани с прошитыми плиссировками, скрывающими интимные детали фигуры.
Пластик с буквенным принтом играет важную роль в декоре коллекции – огромные пластиковые пайетки украшают платья, а образы сопровождают козырьки и другие оригинальные головные уборы из этого же материала.