Леонид Алексеев стилизовал показ коллекции торговой марки Venzano ОАО

Известный российский дизайнер, специализирующийся на мужских коллекциях, Леонид Алексеев стилизовал показ коллекции торговой марки Venzano ОАО "Сударь". Избегая тривиальных решений, дизайнер предлагает молодым людям носить цветные брюки и рубашки с пиджаками в сарых, голубых и песочных тонах, не стесняться полоски и клетки, а если придется надевать черный костюм, то к нему выбрать столь же черную рубашку.

Известный российский дизайнер, специализирующийся на мужских коллекциях, Леонид Алексеев стилизовал показ коллекции торговой марки Venzano ОАО "Сударь".
Избегая тривиальных решений,  дизайнер предлагает молодым людям носить цветные брюки и рубашки с пиджаками в сарых, голубых и песочных тонах, не стесняться полоски и клетки, а если придется надевать черный костюм, то к нему выбрать столь же черную рубашку. Поднятые лацканы, пиджак на голое тело с шарфом вместо сорочки, узкие подвернутые брюки - внести модную изюминку в свой образ может каждый, причем не изменяя привычному гардеробу.
Главные же тенденции современного мужского костюма в сезоне весна-лето 2014 - клетка и цвет, причем цветовая палитра близка к женской с ее пастельными розовыми, голубыми, ментоловыми оттенками, которые входят в новом сезоне в гардероб сильного пола наравне с серым и navy.