Промышленная коллекция Лены Карнауховой для «O’Shade Dolce Vita» сезона весна-лето 2014

инимализм и деконструктивизм могут идти рука об руку, не противореча друг другу – промышленная коллекция Лены Карнауховой для «O’Shade Dolce Vita» сезона весна-лето 2014 тому доказательство.

Минимализм и деконструктивизм могут идти рука об руку, не противореча друг другу – промышленная коллекция Лены Карнауховой для «O’Shade Dolce Vita» сезона весна-лето 2014 тому доказательство.
Начиная с минималистичных трикотажных платьев приглушенных оттенков, дизайнер изменяет силуэт, добавляя воланы, банты, асимметрию, декоративную плиссировку. В итоге простое платье вырастает в сложный фэнтезийный цветок в деконструктивистском стиле.
Другая сторона коллекции - мех. Короткий и невероятно легкий, он превращён в накидки и длинные жилеты и даже возведен в абсолют в виде нежного платья, полностью сшитого из меха. Лена отдает дань мировой моде на анималистичный принт, используя крашеный мех с необычным узором.
Образы хорошо дополнялись лаковыми туфлями на невысокой шпильке, босоножки на "деревянных" танкетках и платформах, серебряные лодочки на скульптурном каблуке и небольшие сумочки из кожи и замши.