Состоялся показ эксклюзивной коллекции Natalia Slavina для производственной компании AN-2

Сегодня, 25 октября, состоялся показ эксклюзивной коллекции Natalia Slavina для производственной компании AN-2. Первое, что отличает коллекцию от других – разнообразие. Наталья Славина создала отличную по модельному и цветовому ряду, коммерчески ориентированную коллекцию.

Сегодня, 25 октября, состоялся показ эксклюзивной коллекции Natalia Slavina для производственной компании AN-2. Первое, что отличает коллекцию от других – разнообразие. Наталья Славина создала отличную по модельному и цветовому ряду, коммерчески ориентированную коллекцию. Цветочный принт, прозрачные и летящие ткани, коктейльные платья с юбками-колоколами и серебряными розами с напылением – все детали объединяют весенне-летнее настроение и женственность. Модельный ряд, в основном, представлен платьями, но дизайнер также предложила шикарные варианты с брюками в рамках пижамных образов и невероятный белоснежный ансамбль с шортами.

Утро в Риме, средиземноморские курорты и греческие острова читались между строк. А многообразие дизайнерских решений позволит каждой моднице найти подходящую модель.