Специальный проект от Borodulin's и Mercedes-Benz Fashion Week Russia

TOP-10 Блогеров России по версии известного дизайнерского дуэта Borodulin's! Предлагаем небольшой анонс серии эксклюзивных интервью для проекта «О МОДЕ ПО ДУШАМ».

Fashion-блогеры становятся всё более весомыми фигурами в мире моды. Но они слишком закрыты, несмотря на то, что очень читаемы и многие из них очень известны. Тем и интереснее узнать, кто они и как ими становятся.

«От себя хочется сказать, что, наблюдая за некоторыми блогерами, нас потрясает их безудержная работоспособность, врождённое чувство стиля и оперативность оценки тем или иным событиям, которые происходят в мире моды! Именно оперативность делает их, на сегодняшний день, главными источниками информации в Fashion- индустрии, ведь все обзоры с показов попадают сразу же в сеть!», – рассказали Анна и Алексей Бородулины.

Представляем TOP-10 Блогеров России по версии известного дизайнерского дуэта Borodulin's! Итак, небольшой анонс серии эксклюзивных интервью для проекта «О МОДЕ ПО ДУШАМ».

 

Ульяна Брют
- С чего всё началось? Как ты поняла, что будешь Fashion-блогером? 
- Модой интересовалась с дошкольного возраста, изводила всю семью капризами, и одеть меня в то, что мне не нравится, было невозможно. Безусловно, первый дизайнер, о ком узнала, был Вячеслав Михайлович Зайцев.


Мария Тур
- Помнишь ли первый показ, на который была приглашена, какие были ощущения?
- Первый показ, на который я была приглашена – ваш. Я тогда была еще «зеленым» блогером и получить приглашение в первом ряду, да и еще с именной табличкой – я была очень счастлива. Это был показ коллекции Весна-Лето 2013. Все было так чинно и благородно, в тот момент я чувствовала себя как минимум Анной Делла Руссо.

Елена Максуди
- Есть в планах или мечтах открыть свой бренд одежды, если да, то на кого он будет рассчитан?
-….. собственному модному бренду я бы предпочла свое маркетинговое агентство, специализирующееся на фэшн сфере и свой интернет-портал. Я считаю, что Каждый должен заниматься своим делом, тем, к чему у него лежит душа и что действительно получается)


Екатерина Царькова

- С каким элементом гардероба ты смогла бы себя ассоциировать?
- Сложный вопрос, никогда не думала об этом. С классическим черным блейзером, наверное. Потому что он строгий и красивый.


Анжела Арутюнян
- Любимый модный источник, которому ты доверяешь?
- Нет ни одного такого источника. И как раз я хочу создать такой источник, которому доверяла бы не только я сама, но и другие.


Влад Дорохин
- Какую роль, на твой взгляд, играет MBFW Russia, для Российской индустрии моды?
- Для меня MBFW Russia это самое масштабное что я видел, в Европе я еще не побывал на показах. Если брать индивидуальный показ или участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia , то я выбрал бы именно организацию Мерседес. 


Ольга Дитрих
- Твоя самая заветная и любимая Fashion- мечта?
- Стать редактором российского Vogue, или хотя бы редактором моды в нем. А если вообще Fashion, то хочется, чтобы из моды окончательно ушла брендомания, чтобы россияне стали любить своих дизайнеров больше западных, и чтобы исчезли некачественные вещи….


Дарья Савельева
- Твоя самая заветная и любимая Fashion-мечта?
- Их сразу две. Провести некоторое время с дизайнером, работу которого люблю, достаточное, чтобы увидеть весь процесс его работы. От зарождения идеи и выбора ткани до подготовки моделей к показу. И поработать на известное своей профессиональностью издание.


Ксения Рузанова
- Блогерство для тебя-это призвание, профессия или смысл жизни?
- Теперь уже профессия:) А начиналось, как хобби, способ донести до людей то, что не получается сказать «официально», через СМИ.

 

Сделано совместно с www.borodulins.ru.