Тони Ворд привез в Москву коллекцию Haute Couture под названием ''Frozen Memоries''

Мозаичные ткани, многослойный шифон с принтом, сложные плиссировки, и асимметрия, полностью расшитые бисером и стразами корсажи платьев – представлен весь ассортимент роскоши. Тренд барокко, актуальный для высокой моды, воплощают ткани с 3D-фактурами, а также золотая и бронзовая объемная вышивка.

Тони Ворд привез в Москву коллекцию Haute Couture под названием "Frozen Memоries": кружево из силиконового бисера, вышивка и перфорированная кожа, вечерние и коктейльные наряды, достойные красных дорожек Голливуда.
Мозаичные ткани, многослойный шифон с принтом, сложные плиссировки, и асимметрия, полностью расшитые бисером и стразами корсажи платьев – представлен весь ассортимент роскоши.
Тренд барокко, актуальный для высокой моды, воплощают ткани с 3D-фактурами, а также золотая и бронзовая объемная вышивка.

Шоу Tony Ward в Москве было особенным – моделями выступили участницы конкурса Miss Universe 2013, который в этом году впервые пройдет в Москве в «Крокус Сити Холл».

Главная характеристика дизайнерского почерка – асимметрия, если не в крое, то хотя бы в отделке.
Финальный выход моделей сопровождался лентами с названиями стран, как на конкурсе красоты, что придало особое прочтение каждому представленному образу.