Генеральные радио-партнеры Mercedes-Benz Fashion Week Russia – Radio Chocolate и Business FM

Генеральные радио-партнеры Mercedes-Benz Fashion Week Russia – Radio Chocolate 98FM и Business FM. Radio Chocolate 98FM – радио для тех, кто ценит качество своей жизни. это компаньон успешного человека. Где бы вы ни оказались – на беговой дорожке, за рабочим столом в своем кабинете, в салоне красоты, модном бутике или за рулем автомобиля, музыка приятно удивит вас и сможет поддержать отличное настроение в течение всего дня. Business FM – первое деловое радио в формате круглосуточного…

 Генеральные радио-партнеры Mercedes-Benz Fashion Week Russia – Radio Chocolate 98FM и Business FM.

Radio Chocolate 98FM – радио для тех, кто ценит качество своей жизни и, вне зависимости от лояльности к определенному музыкальному стилю, ищет звуковое сопровождение для каждого момента времени.

В эфире Radio Chocolate 98FM только качественная западная музыка и актуальные новинки

Radio Chocolate 98FM – это компаньон успешного человека. Где бы вы ни оказались – на беговой дорожке, за рабочим столом в своем кабинете, в салоне красоты, модном бутике или за рулем автомобиля, музыка Radio Chocolate приятно удивит вас и сможет поддержать отличное настроение в течение всего дня.

 

Business FM – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.
Глобальные тенденции экономического развития, новости фондовых рынков, инфляция и курсы валют, IPO, риски, слияния и поглощения, недвижимость и личные финансы – все это в информационном поле радио Business FM.

Входит в состав ГК «РУМЕДИА».