Новая коллекция Goga Nikabadze была пронизана национальным мотивом и духом времени

Модели с чалмами на голове, серьгами-кольцами и smoky eyes, восточные баллады в качестве музыкального сопровождения – атмосферу волшебной ночи создавали не только атласные платья в пол, отливающие перламутром в свете софитов. Асимметричные кашемировые пальто с запахом составляли неделимую комбинацию с платьями из плотной ткани; шерстяные свитера тонкой вязки с вышитыми вручную цветами и ветками деревьев – интеллектуальная сдержанность, обладающая особым шиком, за которую дизайнера…

 GOGA NIKABADZE

Новая коллекция грузинского дизайнера была пронизана национальным мотивом и духом времени. Модели с чалмами на голове, серьгами-кольцами и smoky eyes, восточные баллады в качестве музыкального сопровождения – атмосферу волшебной ночи создавали не только атласные платья в пол, отливающие перламутром в свете софитов. Асимметричные кашемировые пальто с запахом составляли неделимую комбинацию с платьями из плотной ткани; шерстяные свитера тонкой вязки с вышитыми вручную цветами и ветками деревьев – интеллектуальная сдержанность, обладающая особым шиком, за которую дизайнера так любит публика.

Длинные кардиганы, тонкие шарфы, которые присутствовали как в мужских, так и женских образах; удлиненный силуэт вообще характерен для представленной линии. Открытые вечерние платья из бархата, атласа или с россыпью пайеток шли в тандеме с жилетками сдержанных тонов: коричневым, кирпичным, грифельно-серым. Закрывал показ выход модели в закрытом черном платье с глубоким вырезом сзади, державшей в руках шифоновый палантин, который исполнял роль шлейфа.